Чавес-младший назвал условия для боя против Головкина

Чавес-младший назвал условия для боя против Головкина

06.05.2014


Хулио Сезар Чавес огласил условия, на которых он готов провести бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина 19 июля.

   Чавес-младший готов выйти на этот бой, но без продления контракта с компанией Top Rank. Мексиканец не хочет подписывать новый контракт с Бобом Арумом на предложенных условиях. Арум предлагает Чавесу подписать контракт на три последующих боя, однако мексиканец хочет стать свободным агентом.

   "Они хотят продлить контракт, но я ничего не подписал. Я готов подписать контракт на этот бой, но затем хочу стать свободным агентом. Я буду драться с ним, но без каких-либо последующих обязательств. Я просто хочу справедливого отношения.

   Меня очень удивляет тот факт, что Боб Арум пытается через людей в Мексике воздействовать на моего отца и мою семью. Таким образом он пытается меня убедить подписать контракт, но это непрофессионально. Я хочу иметь честную сделку и не надо отправлять эмиссаров для того, чтобы переубедить меня.

   Там есть другие бойцы, которые зарабатывают намного больше денег, чем я.  Я не намерен судиться, как это делал Майки Гарсия, я просто хочу справедливого решения для меня и для них".


Количество показов: 861

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .