Пресс-конференция Султана Ибрагимова в Москве

26.09.2006


Промоутерская компания «Голден Грейн Промоушен» проводит  в пресс-центре газеты «Аргументы и факты» 29 сентября 2006 г. в 12.00  пресс-конференцию серебрянного призера Олимпийских Игр в Сиднее С.Ибрагимова, в связи с предстоящим его поединком за титул чемпиона мира среди профессионалов.

Президент WBO П.Валькарсель сделал официальное заявление по поводу обьявления Султана Ибрагимова обязательным претендентом на титул чемпиона мира, выразив надежду, что предстоящий бой несомненно будет важным событием в мировом боксе. Ибрагимов занял первую строку в сентябрьском рейтинге WBO.  Имя соперника Ибрагимова станет известно после исхода боя нынешнего чемпиона С.Ляховича в его поединке со статусом добровольной защиты титула против Ш.Бриггса в ноябре с.г.
Команда Ибрагимова в лице  промоутерской компании  «Голден Грэйн Промоушен» и менеджера боксера Бориса Гринберга  поблагодарила президента WBO за оказанную честь и подписала соответствующее соглашение по предстоящему событию.
Высший на сегодня авторитет в международном боксе – американский телевизионный канал HBO, также посчитал за честь работать с Ибрагимовым и предложил ему участвовать в одной из программ HBO в качестве главного события. А другой популярный в Америке спортивный телеканал ESPN 2 предложил небывалую для канала сумму за повторный бой между Ибрагимовым и Остиным. И это понятно, ведь прошедший поединок между Султаном Ибрагимовым и Рэем Остиным за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, прошедший в Голливуде в конце июля стал сенсацией. Он побил по свидетельству известного журнала «Большой спорт» рекорд объема телеаудитории за всю историю трансляций боксеров-профессионалов на американском канале ESPN. И такое внимание к этому поединку было совсем не случайным. Сегодня Султан Ибрагимов имеет реальные шансы стать чемпионом мира среди профессионалов в самой престижной весовой категории. Интригу всему происходящему придает и тот факт, что Ибрагимов – единственный российский боксер мирового уровня, промоутируемый не западной, а русской компанией.

Впервые  российским журналистам представится возможность в столь широком формате задать вопросы и получить ответы С.Ибрагимову и его команде, так как практически все основные бои и тренировки к ним серебряный призер Олимпиады в Сиднее проводит в Америке, и к сожалению у себя на Родине, в России, пока не частый гость.

По вопросам аккредитации обращаться к редакции официального сайта ФПБР и по телефону (495) 502-52-20


Количество показов: 1368

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .