Команда Дэниэла Гила ведет переговоры со штабом Геннадия Головкина

Команда Дэниэла Гила ведет переговоры со штабом Геннадия Головкина

13.05.2014


24 мая в США экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил должен был встретиться с 31-летним британцем Мэттью Маклином, но из-за отмены главного боя того боксерского вечера — Дженнингс-Перес — бой Гил-Малкин также был отменен.

Однако отмена этого боя может привести к организации значительно более интересного противостояния. Как сообщил менеджер Гила Билл Триси, он ведет переговоры с представителями чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина. Команда казахстанского боксера длительное время ожидала согласия на бой в июле от Хулио Сезара Чавеса-младшего, но так и не дождалась. Однако Том Лёффлер не отказался от идеи проведения поединка Головкина в июле, и теперь у них есть потенциально интересный соперник в лице Гила.

«Мы ведем переговоры с Головкиным и HBO, чтобы попытаться организовать бой Гил-Головкин, — цитирует Билла Триси BoxingScene.com. — С нами на связь выходила команда Штурма. Они хотят бой с Гилом в конце года, если Штурм победит Солимана. Но даже с учетом этого, мы лучше встретимся с Головкиным, чем ждать их решения — захотят они драться с Гилом или нет».


Количество показов: 1082

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .