Головкин договаривается с Гилом, готов к встрече с Уордом, Фрочем и Гроувсом

Головкин договаривается с Гилом, готов к встрече с Уордом, Фрочем и Гроувсом

19.05.2014


Вчера в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась пресс-конференция с участием чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина и его промоутера Тома Лёффлера.

В ходе пресс-конференции стало известно, что Головкин проведет свой следующий поединок 26 июля в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden (MSG). Поединок будет транслироваться телеканалом HBO.

По словам Том Лёффлера, он сейчас ведет переговоры с Гэри Шоу, который представляет интересы экс-чемпиона мира в среднем весе 33-летнего австралийца Дэниэла Гила. Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина встретиться с 30-летним австралийцем Джарродом Флетчером. Но команда Головкина подала заявление с просьбой позволить 26 июля провести бой с Гилом, и Лёффлер выражает уверенность, что WBA не откажет.
Стоит отметить, что если Головкин встретится с Гилом, то поединок будет проходить на большой — 20-тысячной арене MSG, в то время как предыдущие бои Головкина проходили в театре MSG вместимостью 5 600 зрителей.

Головкин и его представители дали понять, что готовы подняться во второй средний вес для большого поединка. Например, для встречи с победителем боя 31 мая между чемпионом WBA (Unified) и IBF Карлом Фрочем и Джорджем Гроувсом. Также было отмечено, что Головкин готов встретиться с сильнейшим боксером второго среднего веса Андре Уордом, когда тот решит свои проблемы с промоутером. (Фото: Кевин Айоли)


Количество показов: 1255

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .