Боб Арум ищет соперников для Пакмена

Боб Арум ищет соперников для Пакмена

27.05.2014


Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о том, что на следующей неделе у него состоится разговор с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом по поводу пятого поединка с чемпионом WBO в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Хуан Мануэль пока еще не согласился на бой, — цитирует Арума BoxingScene.com. — У меня будет возможность поговорить с ним на следующей неделе, поскольку я пригласил Хуана Мануэля и его жену в Макао, так что у нас будет много времени, чтобы обсудить это. Руслан будет драться в июне на HBO. Этот бой будет показан на Филиппинах, и Руслан также возможный соперник».

По словам Арума, потенциальные соперники Пакьяо на ноябрьский поединок не обязательно должны быть на контракте у Top Rank или каким-либо образом с ней связаны. Соперником Пакьяо может стать кто-то из боксеров Golden Boy. Например, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний британец Амир Хан.

«Мы посмотрим, кого из боксеров, кто дрался за Golden Boy или на контракте у Golden Boy, может предоставить Оскар, — рассказал Арум. — Как только мы это узнаем, мы сможем рассмотреть эти кандидатуры. Это может быть Амир Хан. Канело дерется слишком поздно, в июле. Это не подойдет для боя в ноябре. Но может быть, в следующем году».


Количество показов: 1513

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .