Поветкин: Чарр — отличный боксер, и бой предстоит далеко не простой

Поветкин: Чарр — отличный боксер, и бой предстоит далеко не простой

28.05.2014


26 мая в Москве прошла официальная пресс-конференция перед намеченным на 30 мая в Москве поединком, в котором бывший чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин выйдет на ринг против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летнего Мануэля Чарра. В ходе всей пресс-конференции в эпицентре внимания находился российский тяжеловес и его немецкий оппонент. «Я настроен и готов к бою, — сказал Поветкин. — Соскучился по боксу и хочу выйти на ринг. Я намерен получить звание чемпиона мира.».

Организатор боя Андрей Рябинский, с которым у Поветкина заключен контракт, отметил: «Оба бойца высокого класса. У обоих примерно одинаковое количество побед и поражений. Я уверен, борьба за титул будет серьезной, конкурентной и ее будет интересно смотреть».

Тренер Поветкина Иван Кирпа — новая фигура в команде Поветкина — также добавил: «Саша на данный момент готов на все 12 раундов , будет очень интересно и жарко».

«Постараюсь показать интересный бокс, а затем подписать контракт с Андреем Рябинским и его промоутерской компанией «Мир бокса». Помимо этого, если одержу победу, то сделаю себе российскую визу!», — заметил с улыбкой Чарр на пресс-конференции.


Количество показов: 1386

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .