Команда Проводникова ведёт переговоры о бое в Москве против Мэнни Пакьяо

Команда Проводникова ведёт переговоры о бое в Москве против Мэнни Пакьяо

28.05.2014


Промоутеры российского боксера, чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг Руслана Проводникова ведут переговоры о возможном бое в Москве против знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер Проводникова Вадим Корнилов.

   Ранее стало известно о том, что российский боксер получит предложение о бое с Пакьяо в случае отказа от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса.
   Проводников и Пакьяо вместе тренируются под руководством Фредди Роуча и являются спарринг-партнерами. Ранее россиянин высказывался против идеи встречи с филиппинцем, но недавно передумал и выразил готовность провести с ним бой.

   Следующий поединок Проводникова запланирован на 14 июня в Нью-Йорке, где он выйдет на ринг против американца Криса Алгиери.

   "Для "Топ Рэнка" и Боба Арума бой с Проводниковым будет самым интересным, - сказал Корнилов по телефону. - Но Пакьяо непредсказуем, он ведь может закончить карьеру, а может продолжить. Для команды Пакьяо Руслан не один из первых вариантов, потому что в предыдущий раз они выбрали Тимоти Брэдли. Думаю, что такая тенденция продолжится, но промоутеры будут продвигать поединок с Русланом, потому что он интересен. Недавно были некоторые разговоры о возможном бое Пакьяо и Проводникова осенью в Москве, это было бы интересно. У нас есть переговоры с несколькими людьми, и этот бой будет интересен по многим моментам. Пока вопрос о нем открыт".


Количество показов: 1142

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .