Джо Кальзаге о Карле Фроче, но в конце концов о себе…

Джо Кальзаге о Карле Фроче, но в конце концов о себе…

09.06.2014


Чемпион мира по версиям WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч не раз говорил о том, что хотел бы провести поединок в США, а именно в Лас-Вегасе. Исходя из комментариев Фроча и его промоутера Эдди Хирна, наиболее вероятным соперником является экс-чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Что касается реванша с Андре Уордом, которому Фроч проиграл в 2011 году, то, по словам Карла, ему этот бой неинтересен из-за незрелищного и очень неудобного стиля Уорда. Помимо этого Уорд не обладает такой большой фанатской базой, как Чавес, а это имеет влияние на потенциальный гонорар.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 42-летний валлиец Джо Кальзаге имеет на этот счет иное мнение. Он считает, что Фрочу нужно драться именно с Уордом.

«Многие люди сравнивают карьеру Карла Фроча с моей, но я не думаю, что тут уместно сравнение, — цитирует Кальзаге Daily Mail. — У меня не было поражений, я поехал в Америку и завоевал ее. Я победил там двух легенд. Я был номером один во втором среднем весе и в полутяжелом весе, а Фроч поехал в Америку и проиграл Андре Уорду, который показал ему, кто тут босс. Фроч говорит о том, что поедет драться с Чавесом. Как это понимать? Он (Чавес) — топовый боец, но он не элита. Если ты едешь в Америку, тогда дерись с лучшим и попытайся побить его. Настоящим чемпионом мира является Андре Уорд. Но я не думаю, что Фроч способен на это. У него блестящая карьера. Он принял участие подряд в 12 боях за звание чемпиона мира, и это очень хорошо для бойца. Но я провел подряд 24 боя за звание чемпиона мира. Не хочу умалять его заслуг, но в конечном итоге, на этой неделе я войду в Зал славы».


Количество показов: 976

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .