Дело чести «Канело» Альвареса

Дело чести «Канело» Альвареса

04.07.2014


Экс-чемпион мира в первом среднем весе 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес которому 12 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) предстоит поединок против 31-летнего кубинца Эрисланди Лары, объяснил причины выбора Лары в качестве соперника. «Я даю ему эту возможность, так как он много говорит, — признался Альварес BoxingScene.com. — Он говорит гадости в прессе, социальных сетях, твиттере. При этом он хороший боец первого среднего веса, и я это ценю. Но все же этот бой больше предназначен для моего триумфа».

На кону данного поединка не будет стоять титул Лары, так как Альварес отказался укладываться в лимит первого среднего веса. Сам Альварес объясняет это так: «Мне не нужен этот пояс. Это пояс временного чемпиона. Я не беспокоюсь о временном титуле. Я дерусь за свою честь, так как за весь тот мусор, что Лара наговорил за последние пару месяцев, ему придется закрыть рот на ринге 12 июля».

Относительно анонсированного накануне второго боя Мейвезер-Майдана Альварес заметил: «Надеюсь, этот бой не будет таким же грязным, как первый».


Количество показов: 615

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .