О возможности боя Геннадий Головкин vs Карл Фроч

О возможности боя Геннадий Головкин vs Карл Фроч

31.07.2014


Сразу после победы чемпиона WBA (Super) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над австралийцем Дэниэлом Гилом телеканал HBO вывел на экраны цитату чемпиона IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе британца Карла Фроча. В связи с этим сразу же появилось несколько неясностей. Во-первых, некоторые болельщики и СМИ посчитали, что Фроч сказал это сразу после боя Головкин-Гил, а во-вторых, на бумаге его слова выглядят, как явный отказ от возможного боя с Головкиным, потому что Фроч сказал следующее: «Головкина нужно избегать, как чумы. Он бьет, как бык. Мне не стоит выходить с ним, это опасный бой».

Но в действительности Фроч сказал эту фразу не после боя Головкин-Гил, а еще 1 мая в эфире канала Sky Sports в преддверии поединка с Джорджем Гроувсом, и те, кто смотрел эфир, знают, что Фроч сказал это с явным сарказмом, высмеивая частые заявления о том, что соперники избегают Головкина.

Британский промоутер Эдди Хирн (на фото слева), представляющий интересы Фроча, считает, что канал HBO специально использовал данные слова британского боксера таким образом, чтобы сделать Головкину дополнительную рекламу.

«Они пытаются раскручивать Головкина настолько сильно, насколько возможно, использовав эту фразу Фроча, который реально готов драться с любым, — цитирует Хирна BoxingScene.com. — Суть в том, что это не PPV-бой на HBO. Бои делаются, когда фанаты хотят это увидеть, каналы хотят этого и потому что на этом можно хорошо заработать. На данный момент этот бой не принесет денег. Говоря это, я не имею в виду, что бой вообще не принесет денег, это просто не те деньги, какие хотелось бы. Если нам поступит интересное предложение на бой с Головкиным, Карл примет его, потому что он хочет больших боев. Головкина может победить только боксер с железным подбородком, и это Фроч. Я думаю, во втором среднем весе это равный бой, я действительно так думаю».

Помимо этого Хирн рассказал, что в ближайшие 2 недели они примут решение о том, с кем Фроч будет драться в конце года.

«У нас все еще три человека, — рассказал Хирн. — Возобновились переговоры о бое с Чавесом-младшим. Бой с [обязательным претендентом на титул IBF] Дигейлом и третий бой с Миккелем Кесслером».


Количество показов: 1284

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .