Жан Паскаль вызывает Адониса Стивенсона

Жан Паскаль вызывает Адониса Стивенсона

02.09.2014


Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 31-летний канадец Жан Паскаль в очередной раз за последние несколько недель бросил вызов чемпиону мира по версии WBC в этом весе 36-летнему канадцу Адонису Стивенсону.

Стивенсон испытывает трудности с поиском соперника, и из-за этого был даже отменен его поединок, запланированный на 27 сентября. Бой с Паскалем мог бы стать одним из самых масштабных в истории проведения поединков на территории Канады. Паскаль принял участие в трех из пяти самых кассовых поединках в истории Канады (самым кассовым стал бой Паскаль-Буте), и даже с учетом этого готов разделить доходы от боя в пропорции 50-50. Но команда Стивенсона считает иначе. И хотя Стивенсон не может похвастаться такими финансово-успешными поединками, его команда все равно считает, что разделение должно быть 70-30 в пользу Адониса.

«Хватит хныкать, наберись мужества, прими бой, и я тебя нокаутирую, — цитирует Паскаля BoxingScene.com. — Ты не заслужил свое прозвище [Супермен]. Все фанаты бокса теперь должны называть тебя «Супер марионетка». Марионетка Эла Хэймона. Если бы у тебя были шары… Хотя я в этом сомневаюсь. Я знаю наверняка, что у Буте шары больше, чем у тебя. Ты можешь прятаться, но я знаю, где тебя найти».


Количество показов: 928

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .