Деньги счет любят

Деньги счет любят

19.09.2014


Атлетическая комиссия штат Невада (NSAC) опубликовала гарантированные гонорары участников PPV-шоу 13 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В главном бою вечера лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего аргентинца Маркуса Майдану.

Гарантированный гонорар Мейвезера, согласно его договору на 6 боев с Showtime, составляет 32 миллиона долларов, и меньше быть не может. Что касается аргентинца, то он получит 3 миллиона долларов.

За первый бой Майдана получил столько же. Его гарантированный гонорар составлял $1,5 миллиона, и, как сообщает ESPN, в первом бою Мейвезер заплатил Майдане еще $1,5 миллиона за то, чтобы Майдана вышел в перчатках, которые устраивали Мейвезера.

Гонорары участников предварительных боев вечера:

Чемпион мира по версии WBC в первом полулегком весе 26-летний мексиканец Лео Санта Крус получит самый большой гонорара в своей карьере — $750 тысяч. Он встретится с 26-летним мексиканцем Мануэлем Романом, который получит $50 тысяч.

Чемпион мира по версии IBF в легком весе 27-летний мексиканец Мигель Васкес получит $450 тысяч за поединок с боксером промоутерской компании Mayweather Promotions 31-летним американцем Микки Беем, который получит $125 тысяч.

32-летний мексиканец Альфредо Ангуло получит солидный гонорар в размере $500 тысяч. Его соперник — 26-летний мексиканец Джеймс Де Ла Роса — заработает за этот бой $43 тысячи.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний мексиканец Умберто Сото заработает $150 тысяч, а 31-летний американец Джон Молина получит $125 тысяч.


Количество показов: 851

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .