Мгер Мкртчян, Джексон Шане, Брудов, Исмаилов на ринге в Санкт-Петербурге

Мгер Мкртчян, Джексон Шане, Брудов, Исмаилов на ринге в Санкт-Петербурге

04.10.2006


12 октября в Санкт-Петербурге состоится защита титула EBU во втором среднем весе, принадлежащего Мгеру Мкртчяну. Бою сопутствуют все атрибуты большого события с многочисленными переносами даты и места проведения, обстоятельствами, вынуждающими менять оппонентов и даже ставить под вопрос сам факт поединка.

Бой Мкртчян-Гогия должен был состояться в конце сентября в Москве, но после всевозможных неувязок и перестановок было решено, что защиту титула Мкртчян проведет в Петербурге против молодого непобежденного пока Габриэля Кампильо. Однако, после того как на прошлой неделе стало известно о травме Кампильо, штаб Мкртчяна в лице А. Ягупова вернулся к переговорам с представителями Давида Гогия, который рассматривался в качестве оппонента и ранее, но в последний момент из-за причин организационного характера был заменен испанцем Кампильо. Оба соперника уже вернулись к тренировкам со вновь скорректированными планами, и готовы выйти на ринг 12 октября в Санкт-Петербургском казино «Гигант-Холл».

В рамках одного шоу с боем за титул Чемпиона Европы состоится несколько поединков по регламенту М-1 (Бои без правил). В предварительных боях также ожидается появление на ринге экс-чемпиона EBU Джексона Шане, у которого нынешней весной отобрал титул Мгер Мкртчян, боксеров первого тяжелого веса Валерия Брудова и Али Исмаилова. Программа организована промоутерской группой Александра Ягупова «Колизей» при участии Благотворительного Фонда «Созидание».


Количество показов: 1214

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .