Джошуа Клотти рассчитывает что их бой Саулем Альваресом все-таки состоится в январе

Джошуа Клотти рассчитывает что их бой Саулем Альваресом все-таки состоится в январе

08.10.2014


Накануне стало известно, что экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес, который должен был провести свой следующий поединок 6 декабря в Хьюстоне (штат Техас, США) против экс-чемпиона мира в полусреднем весе 37-летнего ганца Джошуа Клотти, получил травму лодыжки и теперь выйдет на ринг не ранее следующего года. Между тем Клотти рассчитывает, что их бой все-таки состоится и надеется выйти на ринг против Канело в январе будущего года. «Бой с Канело бой очень важен для меня, — признался Клотти. — Не из-за денег, а для того, чтобы поправить ситуацию после боя с Пакьяо. Люди не должны судить меня по одному бою. У меня всегда были хорошие поединки, но я допустил одну ошибку — плохой бой против Пакьяо».

«Посмотрите на мой прошлый поединок против Энтони Мандайна, — продолжил Клотти. — Я ронял его пять раз, а ведь он только что побил Мозли».

Клотти заявил, что у него есть несколько хороших предложений возвращения в Австралию, где он победил Мандайна, но лично он хочет искупить свою вину в США и доказать раз и навсегда, что бой с Пакьяо был просто плохим днем для него: «Я вернулся в Америку и хочу продолжать драться здесь. Именно поэтому я хотел драться с Канело на телеканале НВО. Я бы доказал людям, что бой с Пакьяо был всего лишь одной ошибкой».

Теперь Клотти надеется, что Канело не забывает об их договоренности о поединке. Как сообщается в пресс-релизе Golden Boy, Канело понадобится шесть недель отдыха. Клотти заявил, что без проблем будет ждать до января. «Травмы случаются. Надеюсь, Канело поправится, и мы сможем драться в конце января. Мы согласились на бой и подписали контракты. Он должен драться со мной, когда будет здоров», — сказал BoxingScene.com.


Количество показов: 615

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .