Хулио Сезар Чавес-младший подписал контракт с Элом Хэймоном

Хулио Сезар Чавес-младший подписал контракт с Элом Хэймоном

05.11.2014


Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший подписал контракт с известным менеджером Элом Хэймоном. Слухи о том, что Чавес и Хэймон ведут переговоры ходили еще с весны, и, как оказалось, были они небезосновательными.

«Мой менеджер Эл Хэймон начал процесс организации моего следующего боя, который состоится в начале 2015 года, — говорит в официальном релизе от Чавеса-младшего. — Мы рассматриваем ряд соперников, потому что я хочу даться с лучшими и двигаться вперед. Детали моего следующего боя будут проработаны в ближайшем будущем. Следите за новостями. В 2015 году вы будете видеть меня на ринге часто».

Однако у Чавеса-младшего все равно остается нерешенной ситуация с промоутерской компанией Top Rank. Согласно контракту, Чавес-младший должен провести с этой компанией один поединок, и только после этого он может покинуть компанию.

«Мы ожидали этого, — цитирует главу Top Rank Боба Арума ESPN. — Наша позиция такова — он должен нам еще один бой. Поэтому он проводит этот бой, а после этого он свободен, и может делать все, что хочет».

Подписание контракта между Чавесом-младшим и Элом Хэймоном практически исключает проведение ряда боев, поскольку Хэймон отказывается работать с промоутерской компанией Top Rank и телеканалом HBO. В частности Геннадий Головкин, Сергей Ковалев и Андре Уорд имеют эксклюзивные соглашения с HBO. Помимо этого британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Карла Фроча, рассматривает проведение боев Фроча в США именно на этом телеканале.


Количество показов: 2428

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .