Джон Дэвид Джексон о Мейвезере, Пакьяо, Головкине и Ковалеве

Джон Дэвид Джексон о Мейвезере, Пакьяо, Головкине и Ковалеве

12.11.2014


Тренер чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон считает, что лидеру P4P американцу Флойду Мейвезеру-младшему было бы лучше встретится с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным, нежели филиппинцем Мэнни Пакьяо. «Послушайте, мне не очень хочется это говорить, но пусть Мейвезер дерется не с Пакьяо, а с Головкиным, который немного побольше, — цитирует Джексона BoxingScene.com со ссылкой на On The Ropes Boxing Radio. — Особенность Головкина в том, что он идет прямо на вас, идет, чтобы оторвать вам голову, и он не боится вас. Также, как и Сергей Ковалев, он идет прямо на вас и хочет сбить вашу голову с плеч».
«Такой бой показал бы две вещи: сколько от Флойда еще осталось и сможет ли он удержать такого молодого парня с помощью своих защитных навыков, — продолжил тренер. — На мой взгляд, он не сможет сделать этого, так как его удар недостаточно тяжел. Особенно в среднем весе».

«Причем я не говорю, что, мол, давай, Флойд, дерись с ним, так как такой бой возможен лишь при идеальных обстоятельствах, — добавил Джексон. — Я говорю о том, что это тот бой, который по-настоящему хотели бы видеть болельщики. Головкин — этот тот парень, который по-настоящему испытал бы его. А Мэнни уже не тот, что был пару лет назад, в нем нет прежнего блеска»


Количество показов: 1666

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .