Скандал в Гамбурге

Скандал в Гамбурге

12.11.2014


Представитель промоутерской компании Sauerland Event Калле Зауэрланд прокомментировал ситуацию, которая произошла на пресс-конференции в Гамбурге (Германия) перед поединком между чемпионом IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым.

Пулев, чьи интересы представляет Sauerland, отказался от участия в пресс-конференции. Промоутерская компания K2 Promotions сообщила, что Пулев знал о том, что на пресс-конференции могут присутствовать только трое — боксер плюс еще два человека. Однако Пулев попытался пройти в сопровождении трех человек.

«Охрана отказалась пропустить двух членов команды и нашего пресс-атташе, который даже не собирался сидеть за главным столом, а собирался просто посетить пресс-конференцию, — цитирует Калле Зауэрланда RingTV. — Пулев заранее предупредил, он хочет, чтобы присутствовал менеджмент. За почти 40 лет в этом бизнесе мы никогда с таким не сталкивались. Было бы неплохо увидеть хотя бы немного уважения к претенденту».


У Владимира Кличко свой взгляд на ситуацию.

«Я не могу в это поверить, — заявил Владимир. — Ему дают скверные советы, и выглядит это, как промывка мозгов. Кто-то из его окружения дергает его за веревочки».


Количество показов: 818

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .