супер бокс на РЕН-ТВ

супер бокс на РЕН-ТВ

04.10.2006


8 октября только на РЕН ТВ – трансляции громких спортивных событий: очередного этапа «Формулы-1» Гран-при Японии и боксерского матча с участием Николая Валуева (Россия)


8 октября зрители телеканала РЕН ТВ увидят эксклюзивные спортивные трансляции. В 08:00 по московскому времени начнется освещение предпоследнего этапа чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при Японии. А в 11:15 по московскому времени – бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, в котором российский боксер Николай «Железный занавес» Валуев будет защищать чемпионский титул.

За два этапа до окончания нынешнего сезона чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» безусловный лидер не определен. Финиш чемпионата обещает быть интереснейшим – в этом не стоит сомневаться! Фернандо Алонсо (Renault) и Михаэль Шумахер (Ferrari) сохранили чемпионские амбиции и собираются биться до конца за право называться триумфатором этого первенства. Некоторую ясность в расстановку пилотов в личном зачете может внести предстоящий Гран-при Японии.

8 октября в 8 утра прямую трансляцию гонки (комментатор – Алексей Попов) предварит программа «Формула-1: обратный отсчет». Гостями прямого эфира станут российский пилот серии «Porsche Cup» Олег Кесельман и журналист Артемий Троицкий. Вместе с ведущими Марией Румянцевой и Андреем Леонтьевым они обсудят итоги прошедших Гран-при Китая и квалификации, шансы гонщиков на победу в Гран-при Японии. Зрители увидят сюжеты об особенностях трассы в Сузуке и о выступлении в чемпионате японских команд Super Aguri, Honda и Toyota.

В программе «Формула-1: лучшие моменты» (эфир на РЕН ТВ в 10:45) – пресс-конференция призеров этапа, обсуждение результатов и повтор самых захватывающих моментов Гран-при Японии. А также – несколько сюжетов: о «формулической» газете и о финальном этапе чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при Бразилии.

Сразу после окончания программы «Формула-1: лучшие моменты» на РЕН ТВ начнется трансляция из американского города Чикаго, где на ринге Allstate Arena Николай «Железный занавес» Валуев (Россия) проведет защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.

Российский супертяжеловес Николаев Валуев приехал в Америку побеждать. Его поединку на Allstate Arena предшествовали упорные тренировки в Германии и в горах Армении, а также специальный промо-тур по городам США: американцам дали понять, что Николай Валуев – значительная величина в современном профессиональном боксе. Валуев не знает поражений, каждая встреча с россиянином оборачивается для его соперников несчастьем. Очередной «жертвой» российского чемпиона станет американец Монте Барретт.

Трансляцию матча Валуев-Барретт предварит специальное шоу, в котором зрители увидят кадры подготовки к бою российского супертяжеловеса и последних его поединков, в одном из которых он стал обладателем чемпионского пояса. Гостями студии прямого эфира станут менеджер Олимпийского чемпиона по боксу Александра Поветкина Владимир Хрюнов и мастер международного класса по боксу Александр Золкин.

Эксклюзивная трансляция боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между Николаем Валуевым и Монте Барреттом начнется на РЕН ТВ в 11:15 по московскому времени (повтор в 22:45). Для зрителей телеканала РЕН ТВ его будет комментировать спортивный обозреватель Сергей Лозовский.


Количество показов: 2053

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .