Руслан Проводников на взвешивании оказался чуть тяжелее Кастильо

Руслан Проводников на взвешивании оказался чуть тяжелее Кастильо

28.11.2014


В Москве прошла официальная церемония взвешивания перед боксерским вечером, который состоится в пятницу в ГЦКЗ "Россия" в "Лужниках".

Главным боем вечера станет встреча на ринге бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе, 30-летнего россиянина Руслана Проводникова и экс-чемпиона мира в легком весе, 40-летнего мексиканца Хосе Луиса Кастильо. Российский боксер оказался на 200 грамм тяжелее своего соперника: вес Проводникова составил 66,5 кг, Кастильо - 66,3 кг. Оба боксера вписались в рамки полусредней весовой категории, хотя Кастильо известен тем, перевешивает не только оппонентом, но и не вписывается в "габариты".

Однако еще на пресс-конференции Проводников отметил: "Выйду на бой в любом случае, даже если Кастильо не покажет вес или примет допинг".


Известный актер Микки Рурк, который решил вспомнить свое боксерское прошлое и выйти на профессиональный ринг спустя 20 лет, на взвешивании показал 81,3 кг. Его соперник по поединку андеркарта 29-летний Эллиот Сеймур "потянул" ровно на столько же. Оба боксера на два килограмма превысили лимит категории полутяжелого веса (79,378 кг).

Напомним, что в рамках боксерского вечера на ринг в Москве также выйдут Рахим Чахкиев и Егор Мехонцев.


Количество показов: 1609

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .