Проводников заставил Рурка вернуться на ринг

Проводников заставил Рурка вернуться на ринг

28.11.2014


Голливудская звезда Микки Рурк завил, что вернуться на профессиональный ринг и выступить в андеркарде поединка экс-чемпионов мира россиянина Руслана Проводникова и Хосе Луиса Кастильо его заставил Сибирский Рокки.

— Смотрел, как Проводников бился с Брэдли, как он выкладывался в том бою, и, вернувшись домой, сказал себе: «Хочу вновь выйти на ринг!» Руслан вдохновил меня на возвращение. 18 лет назад, когда я провел последний поединок, завершившийся ничьей, я курил, пил и гулял. Сейчас же решил работать очень серьезно. И даже если проиграю, все равно докажу себе, что я на что-то способен!

Следует отметить, что 62-летний Микки в андеркарде боя между Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо проведет 28 ноября седьмой бой на профессиональном ринге против малоизвестного соперника, в активе которого десять поражений при одной победе. Кроме того, престарелый актер-боксер намерен провести еще четыре поединка.

Прямую трансляцию поединка Проводников-Кастильо из Москвы смотрите 28 ноября на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sportbox.ru. Начало — 16:30 (мск).


Количество показов: 1187

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .