Рой Джонс обвиняет Болонти в симуляции нокаута в бою с Паскалем

Рой Джонс обвиняет Болонти в симуляции нокаута в бою с Паскалем

08.12.2014


Легендарный Рой Джонс, который работал тренером экс-чемпиона мира Жана Паскаля (29-2-1, 17 КО) под вчерашний поединок канадца с Роберто Болонти (35-3, 24 КО), считает, что последний театрально изображал нокаут во 2-м раунде в надежде на то, что его боксёра дисквалифицируют за удар после команды «брэйк!» Встреча закончилась тем, что рефери объявил бой несостоявшимся.

«Всегда видно разницу, когда человек "почему-то" упал, и когда он повалился после сильного и точного удара, – убеждает Рой корреспондента fightnеws.ca. – Когда Жан свалил его джебом, Болонти тут же вскочил, потому что был раздражён самим фактом того, что его отправили на настил ринга джебом. А когда он начал симулировать, как он, якобы, был потрясён после второго падения, было понятно с самого начала, что возвращаться в бой он не собирается. Тот удар не был сильнее джеба, которым Паскаль его опрокинул. Отвратительно».

Сам Паскаль в послематчевых комментариях был не настолько категоричен, рассказав, что не слышал команды разойтись, а потому нанёс удар, и пожелал Роберто скорейшего выздоровления, «в случае, если он и взаправду оказался настолько сильно потрясён».


Количество показов: 1001

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .