Фьюри: «Кличко захочет уйти великим чемпионом и не станет со мной драться»

Фьюри: «Кличко захочет уйти великим чемпионом и не станет со мной драться»

22.12.2014


Обладатель титулов чемпиона Европы (EBU) и Британии, а также звания официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) в 2015 году намерен воспользоваться заслуженным правом и встретиться с чемпионом – украинцем Владимиром Кличко (63-3, 53 КО).

В то же время, Тайсон продолжает сомневаться, что Владимир согласится на бой с ним. «Я всегда говорил, что не хочу драться за мировой титул до тех пор, пока не стану обязательным претендентом. Теперь же все мои мечты осуществляются, и я надеюсь, что бой с Кличко состоится. Надеюсь, он не откажется от титула WBO. Завоевать мировой титул, конечно, круто. Но очень важно и то, у кого ты его отобрал. Сражаться за вакантный титул – не то же самое, потому что люди не будут считать тебя настоящим чемпионом, пока ты не защитишь его», – заявил Фьюри в интервью Manchester Evening News.

«Потому я бы хотел забрать пояс у Кличко, а не драться с проходным соперником за вакантное звание. Уверен, что как минимум один-два боя он ещё проведёт. Хотя и не верю, что он станет со мной драться. Первым делом Кличко встретится с каким-то американцем, а потом, возможно, попытается добиться объединительного боя с Бермейном Стиверном. Потом он, скорее всего, побьёт Стиверна и уйдёт на покой великим чемпионом. Что ж, если так, то удачи ему. Если нет, я здесь и готов драться».


Количество показов: 1179

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .