Олег Маскаев прибыл в Москву

10.10.2006


Сегодня 10 октября днем в Москву прибыл чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев, прилетевший в Шереметьево-2 из Нью-Йорка.

Олега в аэропорту встречали по русской традиции, московские красавицы угощали его хлебом, солью и водкой «Путинка». Поприветствовать чемпиона на русской земле приехали Президент Федерации Профессионального Бокса России В.П. Агеев и генеральный секретарь Федерации Профессионального Бокса России И.В. Мазуров, торжественную встречу Олега освещали центральные телеканалы ОРТ и НТВ.

10 декабря текущего года Олег Маскаев будет отстаивать право обладания поясом чемпиона мира по версии WBC на московской арене спорткомплекса «Олимпийский» в бою с Питером Охеллом, и нынешний визит чемпиона в российскую столицу приурочен именно к этому событию. Эскортом машин во главе с черным лимузином встречающая делегация проводила Олега в редакцию газеты «Аргументы и факты», где состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою.

Промоутеры предстоящего боя Олега в Москве Ю.Федоров и В.Хрюнов обеспечили чемпиону очень плотный график в первый же день прилета, однако, на вопрос о самочувствии, заданный Олегу его менеджером Дэннисом Раппапортом, чемпион однозначно ответил, что прилетел на Родину, где не чувствует усталости, не смотря на многочасовой перелет и напряженное расписание.

Подробная информация о состоявшейся пресс-конференции и эксклюзивное интервью, которое Олег дал специально для сайта ФПБР, будут размещены позднее.

 

 


Количество показов: 2550

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .