Андре Уорд: "Фроч не будет ничего диктовать"

Андре Уорд: "Фроч не будет ничего диктовать"

05.03.2015


Всемирная боксерская ассоциация (WBA) накануне вынесла решение о том, что обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд и обладатель пояса WBA (Regular) в этом же весе 37-летний британец Карл Фроч должны провести между собой поединок. Стороны боксеров были уведомлены о том, что у них есть 30 дней, чтобы договориться о бое, который должен состояться не позднее 120 дней от даты вынесения решения. Если стороны не договорятся сами, будут назначены торги.

Сразу после решения WBA Фроч заявил, что готов драться с Уордом, однако хотел бы сделать это в Великобритании. В то же время Уорд считает, что Фроч не в силах требовать каких-либо условий. «Похоже, что Фроч внезапно вспомнил мое имя, — цитирует Уорда BoxingScene.com. — Хорошо узнать об этом. Похоже, что старичок все еще брыкается. Фроч мог получить этот бой несколько лет назад, но в итоге потребовалось решение WBA... Если наш поединок состоится, то он не будет ничего диктовать. Должно быть, он упал и ударился головой».

Напомним, что эти боксеры встречались друг с другом в финале турнира «Super Six» в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал Уорд.


Количество показов: 859

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .