Амир Хан выбирает соперников

Амир Хан выбирает соперников

07.04.2015


Несколько дней назад дня назад экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан объявил, что его соперником станет экс-чемпион мира в этой же весовой категории 31-летний американец Крис Алгиери, а поединок состоится 30 мая на арене Barclays Center в нью-йоркском Бруклине (США). Между тем накануне Хан признался, что Алгиери — это не окончательный вариант, и его команда также ведет переговоры с другими возможными соперниками, среди которых экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриэн Бронер. «Алгиери еще не утвержден [в качестве соперника], — сказал Хан BoxingScene.com. — Он просто один из парней, с которыми мы ведем переговоры. Дело в том, что главным образом я хотел драться с Мигелем Котто, но сейчас он с Roc Nation и у него уже есть дата боя 6 июня. Однако я не могу драться в июне из-за Рамадана. Я не могу провести бой прямо перед Рамаданом, так как мне нужно готовиться к нему хотя бы пару недель. Это очень серьезно и мне нужен небольшой перерыв. Именно поэтому я дерусь в мае».

«Мы также ведем переговоры с Бронером, — продолжил Хан. — Мы общались с ним по видеосвязи через общего друга. Он сказал, что бой между нами возможен, так почему бы его не организовать. По его словам, он готов к этому поединку, но затем добавил, что не может драться в 147 фунтах и предложил встретиться в промежуточном весе в 145 или 147 фунтов. Я боец 147 фунтов (полусреднего веса). Это странно, что он предлагает мне драться в 144 фунтах, так как я не могу сделать этот вес».

Хан также отреагировал на недавнюю критику промоутера Эдди Хирна за его желание драться с Алгиери. «Хирн говорит, что я дерусь с мешками, но Алгиери — это бывший чемпион мира, который победил таких бойцов, как Эммануэль Тейлор и Руслан Проводников, — сказал Хан. — Он дрался с Пакьяо, бойцом самого высочайшего уровня, и прошел с ним всю дистанцию. Я никогда не отказывался от боя с кем-либо и (подопечный Хирна) Келл Брук здесь не исключение. Но он хочет драться в июне, а я не могу сделать этого из-за Рамадана».


Количество показов: 3270

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .