Вилли Монро-младший. Еще раз о бое с GGG

Вилли Монро-младший. Еще раз о бое с GGG

04.06.2015


28-летний американец Вилли Монро-младший в середине мая потерпел поражение от чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина. Несмотря на то, что после нокдауна в шестом раунде Монро сам сказал рефери, что не хочет продолжать бой, поединок получился ярким, и телеканал HBO вновь готов включить американца в рамки одной из осенних трансляций.

Во втором раунде того боя Монро был на грани досрочного поражения, но смог продержаться до перерыва. После этого Головкин, как он сам признался после боя, сбавил натиск, и Монро даже сумел выиграть один из раундов, нанеся больше ударов, чем Головкин. Однако сам Монро не верит в то, что казахстанский боксер давал попадать по себе специально.

«Я знаю, что он не очень много говорит по-английски, но он был добр, — цитирует Монро Fighthype.com. — Но не так, как Брэндон Адамс. Адамс — скромный парень, как и я. И могу вам сказать, что Геннадий не был скромным, когда его спросили: «Монро нанес тебе несколько хороших ударов. Что насчет этого? Ты пропускал». И он попытался все списать на то, что он позволял мне наносить удары ради «Drama show», но это ложь. Но у людей свои приоритеты, и они будут говорить подобные вещи, и я ничего не могу с этим поделать. Это был его момент, и он делал то, что хотел, и я ничего не могу сказать или сделать по этому поводу».


Количество показов: 1200

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .