Бей в кость: 22 июня в АКАДЕМИИ БОКСА пройдет вечер профессиональных боев

Бей в кость: 22 июня в АКАДЕМИИ БОКСА пройдет вечер профессиональных боев

09.06.2015


«Бей в кость» – вечер боев оригинального формата с участием боксеров, которые не просто сильно бьют, но и готовы идти до конца.

Событие 22 июня – продолжение шоу «Большой Куш», прошедшего в АКАДЕМИИ БОКСА в начале весны. На ринг выйдет чемпион мира и одна из самых красивых и обаятельных российских спортсменок. Гости будут следить за состязаниями боксеров из России, Европы, Азии, Африки и Южной Америки на расстоянии всего в несколько шагов. Все зрители фактически находятся в рингсайде и могут по-новому ощутить качество и ажиотаж боев.

В главном поединке вечера один из самых зрелищных российских боксеров, чемпион IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский проведет бой против опытного левши из Филиппин Рональда Понтильяса.
Особым украшением вечера станет поединок красивой и опасной Анастасии Яньковой. Ее противница - итальянка Луана Лоренцони, одержавшая на ринге 35 побед.

Перспективный российский тяжеловес Владимир Гончаров встретится с гигантом из Кении – Бернардом Ади. У Ади, по прозвищу Восточно-Африканская Гадюка, преимущество в росте (16 см!), опыте и весомый аргумент в виде 8 нокаутов на 12 побед.

Схватка с ярким аргентинцем Марсело Луис Насименто станет достойным испытанием для чемпиона Европы в любителях Сергея Кузьмина. Главное оружие Насименто – его опыт. За свою 15-летнюю карьеру он встречался с такими известными и опасными современными тяжеловесами, как  Тайсон Фьюри, Эдди Чемберс и Мануэль Чарр.

Участник самого впечатляющего боя в рамках вечера «Большой Куш» Александр Филичкин возвращается после первого поражения в карьере. На этот раз он сойдется в ринге с камерунцем Валере Эссомба Нгоно. Автор одного из самых ярких нокаутов на шоу "Большой Куш"Владимир Келеш проведет свой второй профессиональный бой против украинца Игоря Пилипенко.

Вечер боев «Бей в кость» будет соответствовать традициям, начатым шоу «Большой Куш». Мероприятие в клубном формате, где атмосфера, антураж, музыка и настроение имеют такое же важное значение, как и настоящие профессиональные бои.


Количество показов: 1686

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .