Бой Николаса Уолтерса с Василием Ломаченко под вопросом

Бой Николаса Уолтерса с Василием Ломаченко под вопросом

16.06.2015


В минувшую субботу 29-летний ямаец Николас Уолтерс одержал победу над колумбийцем Мигелем Маррьягой, однако все равно лишился титула, поскольку не смог уложиться в лимит 126 фунтов (57,15 кг). На взвешивании в пятницу Уолтерс показал 127 фунтов (57,6 кг). После взвешивания ямаец серьезно прибавил и на бой вышел с весом 145 фунтов (65,7 кг). Исходя из этих данных, есть большая вероятность, что Уолтерс больше не сможет выступить в полулегком весе, а это в свою очередь ставит под вопрос поединок против чемпиона WBO в этой весовой категории 27-летнего украинца Василия Ломаченко.

Вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти, а оба боксера связаны контрактом именно с этой компанией, заявляет, что этот бой состоится, хотя и не уточнил когда. Были предположения, что бой состоится осенью, и это уже решенное дело, но Моретти опроверг эту информацию.

«Не знаю, как можно было говорить, что бой состоится [осенью], если его никто не организовывал. Но в конечном итоге они встретятся», — цитирует Моретти BoxingScene.com.

Что касается Уолтерса, то он готов встретиться с Ломаченко в любое время, и у него уже есть план победы. Хотя никто из представителей прессы так и не задал ему вопрос о том, в какой весовой категории Уолтерс смог бы встретиться с украинским боксером.
«Чтобы победить, нужно много бить по корпусу, — заявил Уолтерс в разговоре с Fighthype.com. — Вот, что я буду делать. Много бить по корпусу, чтобы замедлить его. Если Top Rank сделает этот бой, я готов. Я жду на вершине».


Количество показов: 2301

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .