Роман Кармазин проведет бой в Москве?

Роман Кармазин проведет бой в Москве?

20.10.2006


Как сообщает Владимир Хрюнов, в настоящий момент ведутся переговоры об участии бывшего чемпиона мира Романа Кармазина  в программе боев 10 октября в Москве. Это может быть причиной отмены намечавшегося на начало ноября боя Кармазина с другим экс-чемпионом пуэрториканцем Даниэлем Сантосом.

Что касается работы Романа с его американским промоутером, Доном Кингом, никакой информации о возможных оппонентах и о причинах отмены боя не поступало. Как сообщил сам экс-чемпион в интервью сайту «Весь Спорт», он находится в полном неведении относительно дальнейшего развития своей карьеры.

 «Бой с Сантосом, который планировали на 4 ноября, не состоится, и я совершенно не удивлен, - сообщает Кармазин. - По поводу остальных соперников ничего сказать не могу. Мы звонили в офис моего промоутера Дона Кинга, но там нам никто ничего сказать не может. Действий Кинга я не понимаю. Рассчитывал на российского промоутера Владимира Хрюнова, с которым мы говорили о моем участии в программе вечера профессионального бокса в Москве 10 декабря. Но прошло уже почти две недели, а он не перезванивает».

Экс-чемпион также сообщил, что в настоящее время он больше занимается общефизической подготовкой и гораздо в меньшей степени - боксерской.


Количество показов: 1034

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .