Результаты боев в Новороссийске 27 июня

30.06.2015


Результаты боев в Новороссийске 27 июня


27 июня в городе-герое Новороссийск состоялся очередной вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией SKV BOXING, Федерацией профессионального бокса ЮФО СКФО, под патронатом Федерации профессионального бокса России, при содействии Федерации профессионального бокса Новороссийска.

Вечер прошел на ура, зрители в зале были в восторге от организованного мероприятия. Помимо интересных, захватывающих, порой драматических поединков, зритель насладился хорошей шоу-программой. Зрители побывали в атмосфере настоящего профессионального бокса в лучших ее традициях.  

Подробнее о боях:

1 бой.

Milan Savic (Belgrade, Serbia) - Мирзаев Вячеслав (Магадан, Россия) 

 
На пути непобежденного перспективного магаданского проспекта Вячеслава Мирзаева оказался опытный представитель Сербии Милан Савич, который на протяжении всего боя не давал расслабиться нашему соотечественнику. Бой проходил в высоком темпе, что свойственно для такого веса и с небольшим преимуществом Миразаева в каждом раунде. Итог боя: единогласным решением судей победил Мирзаев Вячеслав.
 

2 бой

Jasmina Nadj (Subotica, Serbia) - Попова Марина (Новороссийск, Россия)

   
Уроженка города Новороссийска Марина Попова провела успешный дебютный бой против Джасмины Нади. Их поединок проходил в довольно жесткой манере, Марина выбрасывала больше ударов и точнее попадала, вследствие чего победила единогласным решением судей.
 

3 бой

Чаниев Иса (Ингушетия, Россия) – Baskim Jakupi (Belgrade, Serbia)

 
Мощный проспект из Ингушетии Чаниев Иса не оставил никаких шансов на победу Баскиму Якупи из Белграда, нокаутировав последнего в первом раунде. В начале боя все шло ровно, боксеры примерно в равной степени обменивались ударами. Но на 1минуте 35 секунде Якупи пропустил сильнейший удар в голову, после которого не смог восстановиться. Итог: победа Чаниева нокаутом.

4 бой

Андрущенко Александр (Сочи, Россия) - Кашин Вадим (Новороссийск, Россия)

   
Кашин и Андрущенко уже встречались между собой в ринге в сентябре 2014 года. Тогда единогласным решением судей победу одержал Вадим Кашин. На этот раз, команда сочинского боксера подошла к бою более серьезно. С первых минут и до конца боя шла настоящая «рубка», боксеры поочередно обменивались сериями ударов разного калибра. В конце второго раунда у Кашина началось сильное кровотечение из носа. По ходу боя атмосфера накалялась, зрители поддерживали ревом своего боксера после каждого попадания в цель. Преимущество переходило то к одному боксеру, то к другому. После финального гонга мнение судей разделилось: 58-56; 59-56; 57-58 в пользу Вадима Кашина.
 

5 бой

Илиев Исмаил (Ингушетия, Росси) – Замир Зекашев (Лабинск, Россия)

 
Еще один матч-реванш провели Илиев Исмаил и Замир Зекашев. Весь бой прошел в высоком темпе. Боксеры, не щадя сил, пытались доказать свое превосходство до последнего раунда, но результат оказался как и в первом бою – победа Илиева единогласным решением судей.
 

6 бой

Канболатов Аликлыч (Ростов-на-Дону, Россия) - Bojan Radovic (Belgrad, Serbia)

 
Действующий чемпион мира по версии UBO Аликлыч Канболатов не изменял своей манере ведения боя, бил размашистыми, но очень сильными ударами своего оппонента из Белграда. Но, не смотря на это, Радович показал отличную школу бокса и дал хороший бой своему сопернику. Итог боя: победа Канболатова единогласным решением судей.
 

7 бой

Катомин Сергей (Новороссийск, Россия) - Хамикоев Руслан (Владикавказ, Россия)

 
Открытием турнира стал дебютант Хамикоев Руслан. Уже во втором раунде он одержал победу техническим нокаутом над бывшим победителем Европы по любительскому боксу Катоминым Сергеем. На 2 минуте 27 секунде Руслан потряс противника точным ударом в голову. После отсчета рефери до восьми, Катомин восстановился, но только до следующей атаки Хакимова. Результат: победа Хакимова Руслана техническим нокаутом.
 

8 бой

Мусалов Махмуд (Майкоп, Адыгея)  -  Гасан Гасанов (Ростов-на-Дону, Россия)

 
Первый раунд прошел со взаимными обменами мощнейших ударов. Оставалось только ждать, кто из боксеров первым будет нокаутирован. Ждать пришлось не долго, уже во втором раунде, Мусалов, прижав к канатам Гасанова, наносит ему мощнейший удар в голову, после отсчета рефери Гасанов продолжил бой, но не смог отвечать на серию ударов Мусалова и его секундант выбросил полотенце. Итог боя: победа Махмуда Мусалова техническим нокаутом.
 


Количество показов: 1817

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .