Оскар Де Ла Хойя отказался от идеи вернуться в ринг.

Оскар Де Ла Хойя отказался от идеи вернуться в ринг.

02.07.2015


Экс-чемпион мира в шести весовых категориях 42-летний американец Оскар Де Ла Хойя, не выходивший на ринг с декабря 2008 года после досрочного поражения филиппинцу Мэнни Пакьяо, в последнее время не раз намекал на то, что готов к своему возвращению ни ринг. В итоге Оскар даже получил предложение от Флойда Мейвезера-младшего  о проведении реванша в сентябре этого года. Вчера Оскар поставил точку в этой ситуации, заявив, что хорошо все обдумал и не собирается возобновлять карьеру боксера.

«На протяжении последних шести месяцев я был в первом ряду, когда такие боксеры компании Golden Boy, как Канело Альварес, Бернард Хопкинс, Лукас Матиссе, Хорхе Линарес и Дэвид Лемье выходили на ринг и показывали, каким должен быть бокс. Демонстрировали стремление к боям с лучшими соперниками, проявляли уважение к спорту и ставили болельщиков на первое место. Как профессиональный спортсмен и человек, который почти всю свою жизнь провел в боксе, не проходит и дня, когда бы я не думал о своем возвращении на ринг. И качества названных мною бойцов только усиливали мое желание», — написал Де Ла Хойя на своей странице в одной из социальных сетей.

«Но сейчас я в отставке и после разговора с моей семьей и серьезного самоанализа я решил оставить все так, как есть, — продолжил Оскар. — Но я делаю это со знанием того, что многие бойцы в настоящее время придерживаются тех же принципов, которых и я придерживался на протяжении своей карьеры. Благодаря упомянутым мною боксерам и десяткам других бойцов Golden Boy Promotions эти принципы продолжают жить».

«Спасибо тысячам фанатов, которые в течении последних нескольких недель поддерживали меня в стремлении вернуться на ринг, — добавил Оскар. — Можете быть уверены, что оставшуюся часть жизни я проведу в этом замечательном виде спорта, хоть и буду делать это не в пределах ринга».


Количество показов: 1051

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .