Пол Малиньяджи: "Бой Геннадия Головкина и Андре Уорда состоится... "

Пол Малиньяджи: "Бой Геннадия Головкина и Андре Уорда состоится... "

02.07.2015


Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и комментатор канала Showtime американец Пол Малиньяджи  недоумевает по поводу того, что многие фанаты хотят, чтобы Флойд Мейвезер-младший встретился с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. По мнению Малиньяджи, нужно обсуждать не бой с Мейвезером, а бой Головкина с американцем Андре Уордом.

«Головкин дрался на Олимпиаде в категории 75 кг, а Мейвезер в профессионалах начинал с 59 кг. И вы просите Мейвезера подняться на пять или шесть категорий вверх, — говорит Малиньяджи. — Почему вы не просите Головкина подняться всего на одну категорию? Вы просите Мейвезера протестировать себя во множестве весов, но не просите Головкина подняться на одну категорию, чтобы встретиться с Уордом? Головкину нужно подняться всего на одну категорию, чтобы провести бой с Уордом, и это заставляет команду Головкина вести себя сдержанно и размышлять над этим. Но от Мейвезера все хотят, чтобы он поднялся на пять или шесть весов. Почему тогда мы не видим бой Головкина против Уорда? Этот бой намного легче осуществить. Это бой, который люди посмотрели бы с удовольствием. Давайте попросим Головкина подняться на одну категорию вместо того, чтобы просить Флойда подниматься на пять-шесть».

Тем не менее, Малиньяджи считает, что бой Уорда и Головкина состоится. «Я думаю, что они хотят еще больше раскрутить бой. Я думаю, в конечном итоге это неизбежное событие состоится».


Количество показов: 1686

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .