Команда Бетербиева оживилась в надежде получить бой с Ковалевым

Команда Бетербиева оживилась в надежде получить бой с Ковалевым

27.07.2015


Промоутер 30-летнего российского боксера полутяжелого веса Артура Бетербиева  Ивон Мишель с энтузиазмом отнесся к возможности проведения поединка своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летнего россиянина Сергея Ковалева. «Мы 100% за это, — сказал Мишель. — Артур Бетербиев сейчас находится на второй строчке рейтинга IBF. Мохаммеди был первым, но после нокаута от Ковалева потеряет свое место, и на следующей неделе мы получим письмо от IBF, после чего сможем провести бой за статус обязательного претендента против соперника, у которого найдется мужество выйти против Артура на ринг. Но если мы получим возможность драться за титул прямо сейчас, мы будем только рады. Но мы должны будем получить справедливое предложение для боя в России...».

«Мы просто хотим получить честное предложение, — продолжил Мишель. — Мы готовы к пункту о реванше, потому что нет проблем в его проведении после того, как Бетербиев победит нокаутом. Если мы сможем решить все это, то мы, конечно же, откажемся от того, чтобы получать статус обязательного претендента и идти к этому бою другим путем».

Бетербиев, как и другой подопечный Айвона Мишеля Адонис Стивенcон, имеет соглашение с Элом Хеймном, что в свою очередь может стать преградой в его выступлении на телеканале HBO. Но, по словам, Мишеля, это разные случаи. «У нас нет проблем с тем, чтобы выступить на HBO, — сказал он. — Артур находится в другой позиции, нежели Стивенсон. Стивенсон — чемпион, он сотрудничает с Showtime и хочет много зарабатывать. Артур является претендентом, и он осознает позицию претендента. И когда претендент получает возможность драться против чемпиона, он принимает ее».

«Все, что мы хотим — это честное и справедливое предложение, — добавил промоутер. — Мы также будем честными, потому что знаем, что Ковалев — чемпион и у него три пояса. Мы не собираемся просить нереальных условий. Это тот бой, который мы хотим получить. Это поединок, который Артур Бетербиев хотел провести с того момента, когда провел свой первый профессиональный бой. Он готов к нему в любое время. Давайте сядем и обсудим этот поединок».


Количество показов: 1070

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .