Марко Хук: "...есть еще много вещей, которых я хочу достичь в боксе».

Марко Хук: "...есть еще много вещей, которых я хочу достичь в боксе».

04.08.2015


Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 30-летний немец Марко Хук  посетил одно из шоу компании UFC, где встретился с ее президентом Даной Уайтом. «Меня пригласили на шоу UFC, — рассказал Хук. — Позднее мы с Даной поговорили о моей возможной карьере в UFC. Это одна из самых быстрорастущих спортивных организаций в мире, поэтому такой вариант мне был бы интересен».

Уайт в свою очередь отметил, что Хук мог бы стать успешным бойцом ММА. «Марко — невероятно интересный боец, — считает Уайт. — Плюс ко всему он — бывший чемпион мира по кикбоксингу и знает, как побеждать своих соперников, используя ноги. Я уверен, что он будет силой, с которой нельзя не считаться и поможет в том, чтобы сделать наш спорт еще более популярным в Германии».

Между тем Хук отмечает, что в данный момент продолжает концентрироваться на боксе. «На данный момент я полностью сосредоточен на бое с Кшиштофом Гловацким, —  отмечает он. — Я не знаю, что будет в будущем, но могу сказать, что есть еще много вещей, которых я хочу достичь в боксе».


Количество показов: 1017

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .