Итоги международного шоу "Битва за Воронеж 2"

Итоги международного шоу "Битва за Воронеж 2"

22.09.2015




2 августа, в Воронеже, в ДС «Юбилейный» прошел второй турнир по боксу и кикбоксингу «Битва за Воронеж». На шоу пришли посмотреть более трёх тысяч человек. Первое международное профессиональное шоу «Битва за Воронеж» прошло в феврале. Организаторы решили повторить турнир.

В «Битве за Воронеж-2» зрители увидели десять боёв. Воронежские спортсмены встретились с кикбоксёрами и боксёрами из других российских городов, а также Армении, Беларуси, с Украины, из Грузии. Среди поединков два были самыми ожидаемыми. Первый — это встреча мастера спорта международного класса по боксу Татьяны Зражевской из Воронежа с чемпионкой Беларуси по боксу Юлией Панасович. А второй и финальный поединок «Битвы» — бой воронежца Андрея Князева (11(6)-2(1)-0) и боксёра из Магнитогорска Ильи Рольгейзера (3(0)-0-0), который приехал забрать пояс чемпиона России в тяжелом весе.

Татьяна Зражевская в 16 лет стала первой девушкой в воронежском боксе, выполнившей норматив кандидата в мастера спорта. Татьяна успешно выступает практически на любых соревнованиях, попадая в число призёров. В копилке наград у неё золото и серебро чемпионата России по боксу, победа в международном турнире по боксу класса А.

За боем на «Битве за Воронеж» Зражевской и Панасович зрители следили в тишине. Настолько поединок оказался захватывающим, что болельщики замерли, хотя обычно на таких турнирах всегда шумно. Судьи так и не смогли выявить сильнейшую. Победила, как говорится, дружба.

В финале вечера на ринг поднялись Князев и Рольгейзер. По их настрою было понятно — никто уступать не собирается. Интересно, что воронежский боксёр должен был встретиться со спортсменом с Украины Юрием Барашьяном. Но тот травмировал руку и не смог приехать в Воронеж. Всего за неделю организаторы «Битвы» нашли замену — боксёра из Магнитогорска. У Ильи Рольгейзера, мастера спорта по боксу, боевому самбо, за плечами прекрасная любительская карьера в кикбоксинге, рукопашном бое и боксе. На профессиональном ринге у него не было поражений.

Князев ещё до поединка заявлял, что готов к нему на все сто процентов. Русский Богатырь, как называют воронежского боксёра, доказал это в ринге. Бой продлился все 10 раундов, хотя Илья не раз падал. Ещё немного — и Князев мог отправить соперника в нокаут. Но Рольгейзер стойко держался и продолжал бороться. По очкам судьи присудили победу воронежцу.

По словам организаторов, команды VictoryTeam, 27 ноября 2015 они собираются провести третью «Битву за Воронеж», которую постараются сделать ещё масштабнее и зрелищнее.


Количество показов: 1739

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .