Мигель Анхель «Майки» Гарсия возобновляет карьеру

Мигель Анхель «Майки» Гарсия возобновляет карьеру

01.10.2015


Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний американец мексиканского происхождения Мигель Анхель «Майки» Гарсия собирается вернуться на ринг в начале следующего года в рамках первого полусреднего веса, заявил его брат, известный американский тренер Роберт Гарсия. «Он постоянно тренируется, спаррингует три раза в неделю по десять раундов, — сказал тренер. — Сейчас мы в ожидании новостей, и, надеюсь, в скором времени мы узнаем дату следующего боя».

«Я думаю, что мы будем драться в категории до 140 фунтов, — отметил он. — Мы не проводили боев уже два года, так что пока не можем думать о 135 фунтах. Проведя пару боев мы посмотрим, будет ли ему комфортно в 140 фунтах, а затем, возможно, спустимся в вес ниже. Я хотел бы, чтобы он дрался за титул чемпиона мира».

Напомним, что Гарсия не выходил на ринг с начала 2014 года, пытаясь покинуть компанию Top Rank. Боксер обвинил Top Rank в том, что компания не должным образом организовывает ему поединки, выбирает дату и место проведения боев на свое усмотрение, получает более 10% от его доходов. Также Гарсия был недоволен подбором соперников. Помимо этого Гарсия недоволен тем, что компания Top Rank в 2009 году самостоятельно продлила с ним контракт, не дав ему провести переговоры с другими промоутерами. Однако позднее Гарсия встретился с президентом Top Rank Тоддом Дюбефом и их встреча прошла положительно.


Количество показов: 1486

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .