Дмитрий Пирог и Михаил Насыров успешно защитили титулы

26.10.2006


Несколько часов назад, в столичном казино «Кристалл» прошел вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией «Пушка». В программе было запланировано 4 боя профессиональных боксеров.

Вадим Хорев и  Алексея Евченко

Первыми на ринг вышли в рамках полусреднего веса спортсмен из Ставрополя Вадим Хорев и  Алексей Евченко из Челябинска. Единогласным решением судей победу в шестираундовом поединке одержал Хорев.

Суфиянов Вадим и Акопов Борис

Вторым составом в полусреднем весе выступили, Суфиянов Вадим из Челябинска и украинец Акопов Борис. Вадимом была показана хорошая тактика ведения боя, однако Борис в пятом раунде начал набирать стремительный темп боя, но, видимо, этого не хватило для решения судей. И в шестираундовом поединке большинством голосов судей победил Суфиянов.

Юрий Александров и Дмитрий Пирог

Одним из лучших боев вечера можно назвать бой в среднем весе между Чемпионом России, краснодарцем Дмитрий Пирог и боксером из Челябинска Звиади Пурцхванидзе. С первого раунда Дмитрий навязал свою манеру боя и держал темп до пятого раунда, после чего команда Пурцхванидзе отказалась от продолжения боя. Таким образом, десятираундовый поединок закончился досрочно с победой и защитой титула чемпиона России Дмитрия Пирога.

Михаил Насыров и Игорь Шукало

Завершающий бой прошел между не имеющим поражений на профессиональном ринге чемпионом СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе Михаилом Насыровым и белорусом Игорем Шукало. По Михаилу было видно, что он отлично подготовлен к бою, что сказалось на результате поединка. Во втором раунде Михаил отправил соперника в нокаут. Отсчитав до десяти, рефери был вынужден остановить бой и признать победу Михаила Насырова, тем самым Михаил защитил титул Чемпиона СНГ и Славянских стран.

Юрий Александров

Супервайзером состоявшихся боев был, чемпион мира (51 кг.) 1982, призер чемпионата мира (54 кг.) 1986, чемпион Европы (54 кг.) 1983, четырехкратный чемпион СССР 1982, 1984, 1986, 1987, Юрий Васильевич Александров, который ныне вице-президент Федерации профессионального бокса России.

фото и текст: Синякин Сергей


Количество показов: 2800

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .