пресс-конференция Валерия Брудова

пресс-конференция Валерия Брудова

31.10.2006


В понедельник 30 октября в конференц-зале Балтийского информационного агентства с журналистами встретился и провел брифинг соискатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов.

Ранее Брудов находился в своем родном Пскове, где и приступил к первому этапу тренировок.
«Эту неделю в плане работы можно назвать втягивающей: занимаюсь на свежем воздухе и в зале скоростно-силовой работой, - рассказал Валерий Брудов. – В конце недели приступаю непосредственно к работе на ринге. Сейчас тренируюсь вместе с ребятами из сборной Пскова, поэтому нехватки в спарринг-партнерах у меня не будет.

Свой последний поединок российский боксер провел 12 октября на ринге казино «Гигант-Холл», закончив бой против Романа Даболинса нокаутом, а уже в начале ноября Брудов отправляется на сборы во Францию.

В Париже 2 декабря на ринге знаменитого центра «Берси» Валерий проведет отборочный бой за позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA против Шейна Шварца. Судя по последней информации, руководство WBA решило сохранить титул за американцем Вирджиллом Хиллом, завоевавшим чемпионский пояс как раз в бою с Брудовым, несмотря на то, что Хилл собирается в марте 2007 провести бой с решившим вновь выйти на ринг ветераном Генри Маске. Экс-чемпион мира Маске хочет взять реванш у Хилла за последнее поражение в карьере в далеком 1996 году, однако WBA по вполне понятным причинам отказалась дать бою статус титульного. Таким образом, после боя с Маске, вне зависимости от его исхода, Хилл, чтобы сохранить чемпионский пояс, должен будет провести защиту против обязательного претендента, за позицию которого сейчас и собирается побороться Валерий Брудов.


Количество показов: 986

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .