Строительство церкви продолжается

01.11.2006


Как ранее сообщала пресс-служба ФПБР, продолжая добрую традицию благотворительности, руководство ФПБР оказывает содействие в строительстве Русской Церкви в честь иконы Божьей Матери «Умягчение злых сердец» (Семистрельная) на Кипре. 
 
 
 
Строительство планируется завершить к началу 2007 года. Затем начнутся отделочные работы и роспись, которую будут проводить тверские иконописцы. В будущем недалеко от церкви будет построен гостиничный комплекс для паломников, также будут разбиты парк и фруктовый сад. Специально для освящения из Москвы планируется провести Мироточивую Семистрельную Икону Божьей Матери. 
 
 
 
Находится церковь в окрестностях кипрской деревни Алефрико напротив древнейшего кипрского монастыря Ставровуни, построенного на месте еще более древнего храма Афродиты. Место для строительства было выбрано с благословения кипрского Митрополита Китийского Хризостома и оказалось благословенным, работы идут быстрыми темпами, и вода на участке была найдена с первого раза, несмотря на то, что окрестные деревни были вынуждены провести водопровод из города. 
 
 

С Божьей помощью, церковь откроет свои двери прихожанам примерно через год.


Количество показов: 961

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .