Назначен рефери титульного боя с участием Олега Маскаева

Назначен рефери титульного боя с участием Олега Маскаева

03.11.2006


Судя по поступающей в последнее время информации, Москва примет 10 декабря не только титульный поединок в супертяжелом весе по одной из самых престижных версий, но и вообще станет в самом широком смысле центром боксерского мира. Организаторы матча официально объявили о том, что судить чемпионский поединок между Олегом Маскаевым и Питером Охелло будет известный и уважаемый рефери Джей Нейди. В частности, именно он судил предыдущий бой Олега Маскаева - против Хасима Рахмана, в котором россиянин и завоевал чемпионское звание.

Другая известная поклонникам бокса во всем мире личность - ринг-анонсер Майкл Баффер будет ведущим вечера бокса в Москве. «Анонс боев в Москве с неповторимым и узнаваемым голосом Майкла Баффера уже записан и скоро попадет в ротацию радиостанций, - рассказал промоутер турнира Владимир Хрюнов. - Супервайзером вечера 10 декабря станет сам президент WBC Хосе Сулейман. Что касается исполнения государственного гимна России перед боем, то было решено отказаться от приглашения эстрадных певцов. Мы сделали запрос в Министерство обороны России и попросили подобрать подходящую на эту роль кандидатуру - предпочтительно офицера, Героя России. Государственный флаг Российской Федерации будут выносить также три полковника Министерства обороны во главе с начальником физической подготовки войск тыла полковником Ильиным».

Также промоутер подтвердил, что объявлять всю информацию Майкл Баффер собирается на русском языке. Информация об участии в программе боев Майка Тайсона пока нуждается в подтверждении. По словам  В. Хрюнова, стороны все еще ведут переговоры.


Количество показов: 1676

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .