Абель Санчес:"Мы готовы подняться в 168 фунтов, если в 160 фунтах не будет боев"

Абель Санчес:"Мы готовы подняться в 168 фунтов, если в 160 фунтах не будет боев"

27.07.2016


Несмотря на то, что теперь Андре Уорд и Геннадий Головкин выступают не в соседних весовых категориях, а через одну, вопросы о потенциальном поединке все равно не заканчиваются. Несмотря на то, что в какой-то момент времени этот поединок казался реальностью, на самом деле он был далек от реализации. И хотя Том Лёффлер уже упоминал о том, что промоутер Уорда Roc Nation в 2015 году делал предложение провести бой в 2016 году, Лёффлер посчитал неразумным вести переговоры по бою с Уордом на 2016 год, тем самым глядя за спину Давиду Лемье. То есть по факту, стороны переговоров не вели. Об этом сказал и тренер Головкина Абель Санчес, отвечая на вопрос о том, что команда Головкина, возможно, не горела желанием встречаться с Уордом. Тем не менее, как и Лёффлер чуть ранее, Санчес тоже выразил мнение о том, что этот поединок в конечном итоге состоится.

«Для того чтобы говорить о нежелании драться с Уордом, нужны переговоры, — заявил Санчес. — То, что мы не хотели драться с Уордом, это неправда. Мы хотели с ним драться. Я считаю, что это отличный бой. Думаю, что этот бой в конечном итоге состоится, но нужно понимать, что для этого две стороны должны провести переговоры».

«Мы готовы подняться в 168 фунтов, если в 160 фунтах не будет боев, — продолжил Санчес. — Если в 168 фунтах будет привлекательный бой, тогда мы без вопросов на него выйдем».


Количество показов: 1172

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .