Итоги воронежского бойцовского турнира: Таня Зражевская победила тамбовчанку

Итоги воронежского бойцовского турнира: Таня Зражевская победила тамбовчанку

15.08.2016


13 августа в Воронеже прошли рейтинговые бои профессиональных боксеров. В турнире приняли участие спортсмены из Тамбова, Владикавказа, Кургана, Орла, Старого Оскола, Дагестана и, разумеется, Воронежа. Также двое боксеров этим вечером представили Узбекистан.

Единственным женским поединком турнира стал бой нашей землячки Татьяны Зражевской с тамбовчанкой Яной Денисовой. С первых секунд стало очевидным, что Таня чувствует себя намного уверенне соперницы. Два раунда она неторопливо поддавлилала тамбовчанку, после чего одержала победу техническим нокаутом. Этот бой стал вторым выигранным в профессиональной карьере Тани.

Порадовал зрителей и Андрей Ченцов. В поединке с мощным спортсменом из Старого Оскола Милославом Буковским судьи единогласно присудили победу воронежцу. Со стороны могло показаться, что староосколец был сильнее: он много и часто атаковал. Однако удары его приходились, как правило, в блок. А вот Андрей хорошо проработал противника по корпусу.

Но все же Старый Оскол не остался в этот вечер без побед. Евгений Вазем уверенно разобрался с соперником из Дагестана Абдусаламом Таждиновым. Уже в первом раунде Абдусалам оказался на полу ринга, а второй раунд пришлось остановить из-за травмы дагестанского спортсмена. Техническим нокаутом победа за Евгением Ваземом.

Поледний бой вечера между чемпионом России Артуром Осиповым и спортсменом из Узбекистана Иззатом Ибрагимовым получился самым жестким и самым напряженным. Во втором раунде доминирующую позицию занял узбекистанский боксер. Казалось, что Иззат, как говорят, поймал кураж и победу в этом бою никому не отдаст. Зрители уже начинали расстраиваться, что их любимец Артур,у которого в профессиональной карьере нет ни одного поражения, может сегодня проиграть. Однако в последних двух раундах Осипов сумел собраться и провел очень мощную концовку. Ни у судей, ни у зрителей не осталось вопросов, кто победил. Таким образом к поединку за пояс чемпиона СНГ Артур подошел с результатов: 8 боев - 8 побед. Судьба титулов "Чемпион СНГ" сразу в нескольких весовых категориях будет определена в Воронеже 10 сентября.


Количество показов: 1125

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .