МакГрегор вместе с Диасом уверен, что они могут встретиться в третий раз

15.08.2016


 

ufc 202 conor vs nate


Конор МакГрегор, являющийся чемпионом в полулегком весе UFC вместе со своим будущим соперником по имени Нэйт Диас вызвали сильный интерес к планируемому бою у болельщиков. Известно, что реванш состоится в конце августа – 20-го числа, на турнире UFC 202, который пройдет в Лас-Вегасе.


На сайте BEST of MMA собраны переводы интервью, видеоблогов и пресс-концеренций.

Скорее всего, ирландец будет пытаться отвоевать прошлое поражение полной сдачей, которое присутствовало в противостоянии с младшим Диасом в марте.


Мак Грегор дал обещание сделать выводы из случившейся неудачи. Он заверил, что прекрасно себя чувствует и отлично приготовлен к сражению. Также, спортсмен сказал, что в прошлом бою недооценил навыки и стойкость Нэйта, обладающего большим количеством боев. Помимо всего, соперник имеет приличный рост, длину рук и соответствующие габариты, что было им недооценено ранее.


В течение полутора раундов он являлся настоящей боксерской грушей, но затем стала очевидной его выдержка и стойкость. Мак Грегор добавил, что в этот раз примет эти факторы во внимание в процессе подготовки, и сможет уложить соперника.


Еще МакГрегор объявил, что положил в жертву «очень денежные» предложения, для того, чтобы приготовиться к значимому реваншу. Он заверил, что данный поединок представляет для него огромную важность. Даже более, чем финансы. Он пожертвовал огромными финансами, плюс, возможностью заявить о себе в Голливуде, лишь для того, чтобы больше сфокусироваться на подготовке к предстоящему бою.


Диаса располагает несколько иными взглядами на данные вопросы: Он сказал, что дрался уже со всеми и на протяжении множества лет. Если он и намерен драться, то лишь по-настоящему в серьезных и денежных поединках. Он предоставлял всегда наиболее рейтинговые поединки, причем, в любом весе. Потом возник Конор, и фокус направился на него. Спортсмен добавил, что не хочет делать поединки ради поединков. Он в состоянии иметь заработок и вне октагона, ничего, при этом, не теряя.


Оба спортсмена излучали полную уверенность в собственных силах, кроме этого, МакГрегор успел похвалить самого себя и предсказать бой, придерживаясь такта, благодаря которому и стал популярным. Он заявил, что прессовал соперника, удерживал у сетки, бил по голове. Он делал, буквально, все, что считал нужным, но в этот раз собирается еще лучше приготовиться к бою. Он уверен, что обязательно возвратит долг и победит.


Бойцы согласились осуществить «раббер-матч», в случае, если Конор одержит победу. «Кто же откажется от реванша с победившим тебя?» - так сказал Диас. «Точно! Третий поединок, скорее всего, состоится, так как, с этим парнем имеется одно незаконченное дело», — ответил МакГрегор.



Количество показов: 1365

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .