Андре Уорд: "Ковалев в прекрасном стиле победил великого Хопкинса"

Андре Уорд: "Ковалев в прекрасном стиле победил великого Хопкинса"

14.09.2016


Когда в 2014 году Сергею Ковалеву практически не с кем было драться, единственным, кто согласился на бой против него, был Бернард Хопкинс, которому на тот момент было 49 лет. Россиянин доминировал в бою, не оставив сопернику ни шанса и выиграв все раунды. Андре Уорд, с которым Ковалеву предстоит драться 19 ноября, признался, что ожидал в том поединке больше конкуренции со стороны Хопкинса.

«Я ожидал больше конкуренции в том бою, — заявил Уорд. — У Джона Дэвида Джексона были близкие отношения с Хопкинсом многие годы. Думаю, что это помогло. Это был хороший бой с точки зрения выполнения плана, и в частности против уже немолодого Бернарда Хопкинса. Ковалев исполнил план в совершенстве».

Несмотря на возраст, до этого Хопкинс уверенно справился с соперниками возраста Ковалева — Бейбутом Шуменовым, Таворисом Клаудом и Каро Муратом. Однако с Ковалевым все вышло иначе.

«Думаю, что дело в совершенно ином уровне мастерства, — говорит Уорд. — Не хочу сказать ничего плохого про соперников, которых победил Бернард, но с возрастом против некоторых ребят Бернард сумел проскользнуть и обмануть их, а с кем-то не вышло. Но я не преуменьшаю значимость победы Ковалева. Нужно отдать ему должное за то, что он сделал. Это впечатляющая победа. Некоторые задают вопросы, почему он не нокаутировал его. На мой взгляд, здесь не стоит критиковать. Ковалев показал прекрасное выступление и победил великого Бернарда Хопкинса. Больше нечего добавить.  


Количество показов: 409

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .