Официальный представитель: МОО "Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов"

02.11.2016


Межрегиональная общественная организация «Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов» является официальным межрегиональным представителем Федерации профессионального бокса России на территории Южного и Северо-Кавказского округов.

    Деятельность Межрегиональной общественной организации «Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов» соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации об общественных организациях.

     В соответствии с нормами, закрепленными Федеральным Законом от 04.12.2007г. №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями, внесенными №284-ФЗ от 03.07.2016г.) официальное наименование Межрегиональной общественной организации «Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов»  соответствует и содержит указания на ее организационно-правовую форму, территориальную сферу ее деятельности и на вид, в целях развития которого она создана.

     Межрегиональная общественная организация «Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов» является единственным обладателем документа о государственной аккредитации, подтверждающей официальный статус Межрегиональной Федерации на территориях Южного и Северо-Кавказского округов.


Количество показов: 441

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .