Поветкин, Пирог, Насыров и Мелкомян готовятся к выступлению

21.11.2006


Стали известны соперники участников программы боев 10 декабря в Москве. Напомним, что главным поединком вечера станет чемпионский бой в супертяжелом весе по версии WBC между Олегом Маскаевым и Питером Охелло. Также состоится очередной бой одного из самых перспективных российских боксеров Александра Поветкина против Имаму Мэйфилда из США.

По последней информации не имеющий поражений чемпион СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе Михаил Насыров из Челябинска проведет бой против  27-летнего канадского спортсмена Девида Уитта. Отметим, что этот поединок станет для молодого россиянина 17 в карьере, и во всех предыдущих боях он одерживал победы, из которых одиннадцать нокаутом.



Чемпион России в среднем весе краснодарец Дмитрий Пирог выйдет на ринг против американца Родригеса Монго. Опытный Монго в свое время встречался с известным голландским боксером Раймондом Йовалем и нынешним обладателем титулов WBC и WBA во втором среднем весе датчанином Миккелем Кесслером.



«17 ноября были улажены все необходимые формальности между нашей компанией и промоутером матча Владимиром Хрюновым для участия в предстоящем шоу двух боксеров, интересы которых мы представляем, — заявил глава промоутерской компании «Пушка», представляющей интересы Пирога и Насырова, Евгений Пустовалов. — Трудно переоценить значение будущего беспрецедентного события в Москве, когда впервые в России будет проведена защита самого престижного пояса в супертяжелом весе. Для всего российского бокса, для всех российских болельщиков и боксеров оно обещает стать знаковым. И будем надеяться, что подобные мероприятия станут для России регулярными».

Участники программы уже приступили к тренировкам в подмосковном Чехове, где вчера, 19 ноября боксеры провели первые спарринги в рамках подготовки к боям 10 декабря. Под руководством тренера Валерия Белова Александр Поветкин провел на ринге 6 раундов, в том числе против приглашенного спарринг-партнера Алфреда Коула. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Коул уже помогал А. Поветкину в подготовке к последнему поединку, с Эдом Махоуном.

Также стало известно, что из-за полученной травмы не сможет принять участие в боях 10 декабря Джимми Капанов. Его заменит уроженец Москвы, выступающий под руководством промоутерской компании Клауса-Петера Коля Павел Мелкомян. Мелкомян знаком российским поклонникам бокса по бою с другим известным боксером первого тяжелого веса Григорием Дроздом. Кроме того, Мелкомян провел немало боев на самом высоком уровне, а в последнем поединке за вакантный титул WBC International уступил техническим нокаутом чешскому боксеру Рудольфу Краю. Сайт ФПБР сообщит имя соперника Мелкомяна и другие подробности о составе участников матча позднее.


Количество показов: 3027

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .