Воронежский боксёр Сергей Шарапов нокаутировал русского Тайсона

Воронежский боксёр Сергей Шарапов нокаутировал русского Тайсона

14.11.2016


Воронежский боксёр Сергей Шарапов одержал уверенную победу над москвичом Русланом Семёновым, который за свою эпатажность на ринге получил прозвище Тайсон. Поединок состоялся 5 ноября в Липецке в рамках вечера профессионального бокса, который проводила промоутерская компания VICTORY TEAM при поддержке воронежского, липецкого и тамбовского отделений Федерации профессионального бокса РФ.

Бой между Шараповым и Семёновым должен был продолжаться 8 раундов, но уже в третьем раунде рефери остановил поединок. Шарапову была присуждена победа техническим нокаутом. Воронежский боксёр к тому времени даже не успел как следует вспотеть.

Сразу после боя Сергею было предложено вызвать на поединок обладателя поясов чемпиона России и СНГ и славянских стран Артура Осипова. Но Сергей не поддался на провокацию, тактично заметив, что, во-первых, они с Артуром выступают в разных весовых категориях, а во-вторых, подобными вопросами успешно занимаются их менеджеры. Свою победу Сергей посвятил маленькому сынишке в день его пятилетия.

Напомним, 33-летний боксёр-средневес Сергей Шарапов по прозвищу Т-34 не так давно вернулся на ринг после 8-летнего перерыва. Зрители отмечают уникальную манеру поведения Сергея Шарапова как в ринге, так и за его пределами. Воронежскому боксёру присуще тонкое чувство такта и деликатность, при этом он всегда держится с достоинством.


Кстати, следующее бойцовское шоу от VICTORY TEAM состоится 25 февраля в Воронеже, в Еvent Hall Сити-парка «Град».


Количество показов: 1267

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .