Эдриэн Бронер о песпективах своего боя с "Пакменом": "У нас будет адский бой"

Эдриэн Бронер о песпективах своего боя с "Пакменом": "У нас будет адский бой"

17.01.2017


Американец Эдриэн Бронер считает, что суперзвезда мирового бокса Мэнни Пакьяо нуждается в поединке с ним, так как только этот бой сможет обеспечить ему финансовый успех.

«Очевидно, что он нуждается во мне, — уверен Бронер. — Сколько ему принес последний бой? Сколько он заработал? Но я здесь не для того, чтобы говорить обо всем этом. Я просто знаю, какой статус будет у моего боя против Пакьяо. Мы сделаем сумасшедшие цифры».

В апреле у Пакьяо намечен бой против австралийца Джеффа Хорна и, по словам Бронера, он ничего не знает о сопернике филиппинца. «При всем уважении к этому парню, я даже не знаю его, — признался Бронер. — Я не видел его боев, но раз он получил возможность драться с Пакьяо, то очевидно, что он не «мешок». Но в итоге все мы знаем, что значит такой бой, как Пакьяо-Бронер, и сколько денег он сможет принести, так что давайте сделаем это».

«Женщины лгут, мужчины лгут, а цифры нет, — добавил Бронер. — Им все равно придется договариваться со мной. Как я уже сказал, пусть предложат мне правильные цифры и у нас будет адский бой».


Количество показов: 325

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .