Адонис Стивенсон не уверен что рематч Ковалев - Уорд состоится

Адонис Стивенсон не уверен что рематч Ковалев - Уорд состоится

17.01.2017


Чемпион WBC в полутяжелом весе 39-летний канадец Адонис Стивенсон считает, что матч-реванш чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в этом же весе Андре Уорда  против бывшего обладателя этих титулов Сергея Ковалева  может не состояться.

«Я думаю, что сейчас Андре Уорду нужно больше денег за бой против Ковалева, и я не знаю, заплатит ли ему их кто-нибудь, — сказал Стивенсон. — Я знаю этот спорт и считаю, что Андре Уорд попросит больше денег, но не знаю произойдет ли это. Вы видели цифры продаж платных трансляций на их первый бой. Кто заплатит Уорду, чтобы сделать еще один бой? Его промоутер потерял деньги, и я не думаю, что он захочет сделать это снова».

«Уорд заработал 5 миллионов долларов в первом поединке, поэтому логично, что он должен больше заработать в реванше, — добавил Стивенсон. — Он должен заработать восемь, девять или даже десять миллионов, но кто ему столько даст? Вы можете сказать, что сторона Ковалева имеют право на реванш и прочую ерунду, но поймите, этот парень должен получить свои деньги. Поэтому я не думаю, что это произойдет. Это единственная причина. Андре Уорд не боится, это чушь собачья. Все дело в деньгах. Если деньги будут на кону, любой боец будет драться с кем угодно».


Количество показов: 85

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - .