Луис Ортис: "Уайлдер не более чем бумажный чемпион..."

Луис Ортис: "Уайлдер не более чем бумажный чемпион..."

07.02.2017


37-летний кубинец Луис Ортис считает, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер избегает встречи с ним, использую для этого давно не актуальные предлоги.

«Он боится! — заявил Ортис. — Сколько он может использовать мой неудачный допинг-тест против меня? Он и Дибелла говорят, что он не хотят драться со мной из-за этого. Это было несколько лет назад, и с того момента, с той случайности, за которую я понес наказание, я сдал десятки чистых тестов. Теперь он пытается сказать, что я не подписан на программу «Чистый бокс» с VADA... Знаешь что, Уайлдер? Я подписался под эту программу еще в сентябре прошлого года, когда был уведомлен, что все претенденты по версии WBC должны быть ее частью. Я заполнил документы и мой тренер представил их в WBC. Ему нужно прекратить использовать этот предлог, чтобы избегать меня».

«Уайлдер не более чем бумажный чемпион, который оказался в нужном месте в нужное время против правильного оппонента, — добавил Ортис. — И еще у него правильный промоутер, вот и все. Когда я смотрю на него, я вижу неуверенную в себе испуганного бойца».


Количество показов: 61

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Не указан ID опроса.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.